iEng与其他英语学习方式的比较


iEng与其他英语学习方式的比较

叽里呱啦APP
        app也能根据年龄来设置,每次内容都有主题、单词、句型……有绘本、歌曲、动画
    ☘定位是0-6岁,比较热闹,启蒙为主。用叽里呱啦解决的是启蒙的问题,没办法持续
    ☘app内容碎片化口语,这些碎片化的口语对话无法还原语言的复杂性。语言是一个复杂系统。而我们的系统到最后是10万字的小说,足以还原生活的复杂场景。
    ☘app没有智能算法,大家学习的材料都是统一的。

蛋糕英语
    ☘首先,蛋糕费用199元100天,也是要花钱,统计平均下来费用差不多,朋友圈分享可以-20什么的,但是真心没工夫分享
    ☘其次,学习模式是先看图学几个单词,然后通过小游戏再巩固,听个绘本再完善句子给出的空,最后可以录一句你最喜欢的话,周边的话会有老师群里推送一些小故事英文歌曲。
    ❣️缺点:没有分级,没有智能推送没,没有强迫跟读环节,孩子根本不张嘴,周边的推送资源不错但是没时间推送到孩子面前
    其实我家娃有一定的英语基础,最初的需求也很简单,就想让孩子自动张嘴,没想到iEng不但解决了这个,还提升了一个档次,简直是保姆式的陪伴孩子把英语学科搞定,又能收获懂得坚持懂得感恩的品质,博览群书开阔眼界,对其他学科的学习也是个好的促动,良性循环,现在每天读完iEng,再读中文书,都是刷书的方式,稍微薄一些的,五本五本的刷,刷完睡觉[偷笑]。
   
最后总结一下,如果很直白的讲,iEng是更高一个档次的英语学习工具。当然,我更喜欢跟我周围感兴趣的人说,你是花5000多买了16000多本书回家,还能自动告诉你下一本读这个更有意思,现在全民重视阅读,英文的也一样该行动起来。[奋斗]

薄荷英语
    ☘薄荷我知道一点,薄荷适合英语单词量在1500词以上的人用。而且分级很简单,资源也少。大家都读一样的内容。没用个性化推送。

雪地阅读
    学而思去年(2017年)刚出的。
    1、也算是分级阅读吧,但是和咱们比他们我记得是可以让孩子自选素材阅读类似a-z,但是孩子一般在第二语言学习中没有自控能力。孩子们没有自控能力,带各式各样设备孩子们注意力就会被分散
    2、内容上咱们是按照级别和孩子的阅读及发音进行算法推送适合孩子们的水平,他们内容类似图书馆。
    3、我们数据根据两年多孩子们点选单词和学校很多学员的使用让每个级别都基本可以平滑过度
     4、他们大部分是碎片化资源的堆积,(有部分还会围绕单词,语法和测试做文章)不像我们是系统的体系的孩子只有跟着进度走就可以。
    5、在与教学的课堂磨合过程中,我们是精读教材➕泛读图书模式,他们应该以绘本为主。与课堂的结合他们应该还有很长路要走[调皮]咱们与课堂读结合方案和上课流程已出。

英语流利说
    英语流利说仍然是碎片化内容,有测试,有定级,仍然是为了做题而出题~如果想提升英文水平,还是ieng分级科学、内容系统~
    当然,它比较吸引人的地方是达标了返还学费,不知道现在还有没有。
    六级优秀,做那个题也比较费劲…当然,你坚持天天死磕,就能记住很多题,一样可以通关。但是有什么意义呢。我用的时候是8个级别,测试结果3级…
    它们有客服,班主任拉群,每天鼓励大家,打卡赠送课程(全部碎片化的)~
    ieng更系统,适合想扎扎实实夯实基础、磨练英文思维的人~

数据是什么?不是一群专家想出来的,是需要几万个学生咱们分析他们的行为习惯和使用数据进行分析完善改进的,就如云南师大的教授评价咱们是行走的数据,(比如孩子们的阅读速度,阅读时间,阅读单词数,喜欢的书,等这些数据的收集整理分析才能做到孩子们的因材施教)咱们是一套适合每个孩子的英语自适应学习系统。

伴鱼绘本
    伴鱼绘本真的不错,可惜里面只有1000多本绘本,也不能智能推送。因为你们都是爱学习的妈妈。很快,这些书就能读完了。后期伴鱼的收费有点儿小贵。
    到时候可以考虑来找我。我们的系统有16000多册绘本。并且根据孩子的发音,智能推送和他相匹配的书籍。每天才花5元多,比伴鱼便宜多了。
已邀请:

要回复问题请先登录注册