[iEnglish百问百答]067-收藏内容后如何添加标签、删除标签?

已邀请:

ask - iEng管理员

赞同来自:


标签管理中有以下几点用途:查看已有标签及其句子、新建标签、修改标签名称、为标签添加已有的句子, 删除标签下的句子。 新建标签:点击新建标签,输入标签名称即可创建新的标签。 添加标签:点击右侧“添加标签”按钮,即可为句子添加自定义标签,可手动输入,或者选择已有标签。 为标签添加已有句子:进入标签详情,点击右上角的“+添加句子” ,可以从已收藏句子中,选择自己要添 加的句子,点击确认即可将句子添加到该标签。 修改标签:点击句子的标签属性,即可修改该句子的标签。 删除标签下的句子:点击标签,进入详情,可查看标签下的所有句子,点击句子右上角的删除按钮,即可将 该句子从该标签中移除。 删除标签:标签管理中,左划标签,可以删除该标签,则收藏的句子上该标签将都被删除。

要回复问题请先登录注册