《6-21天iEnglish英语阅读训练初级营》哪里报名?需要准备什么?

已邀请:

ask - iEng管理员

赞同来自:


2020年6月iEnglish21天初级训练营即日起开始报名啦!!!

4.jpg


报名截止时间:6月1日
没参加过阅读营的新用户和初级营挑战失败的用户均可报名哈
让我们共同成长,共同进步

活动要求

1、从2020年6月1日起,用户每天使用iEnglish听读英语累计30分钟以上,(以系统有效听读时间为准),活动期间连续听读天数不间断。
2、家长每天24:00前发朋友圈打卡

报名条件

1、未参加过或未成功通过《iEnglish21天英语初级训练营》的用户,均可报名参加。
2、试用账号不能参加训练营活动,报名只能用正式账号。

报名时间

2020年5月24日—2020年6月1日

活动时间

2020年 6月1日—2020年6月21日

报名流程

1、关注公众号:“iEnglish家长圈”;
2、进入公众号主界面,点击“阅读活动”进入报名界面;
3、在活动界面中点击“活动详情”,之后会出现活动海报;
4、点击活动海报界面下方的“我要报名”,进入报名信息填写界面;
5、完善相关信息后,点击最下方的“提交”;
6、回到主界面,系统会出现“您已成功报名6月21天iEnglish初级训练营”;
7、等待活动开始。

备注:
21天训练营活动顺利通过后,系统将会为用户自动顺接当期100天训练营活动。(21天的审核结果将会在每月25日进行公布,此时如有21天审核失败的,连带百天活动也会失败。)

物料准备

1,iEnglish 英语学习平板 X 1 (需购买获得)
2,iEnglish 英语学习账号 X 1 (随平板开通)

如何获得

1,试用账号/试用平板:https://www.iengstore.com/#trial
2,在线购买:https://www.iEnglish.live/#store

ask - iEng管理员

赞同来自:



iEng利用人工智能AI技术,解放了对老师时间的依赖,做到随时随地因材施教,是世界领先的语言学习类产品!
人工智能AI技术让 iEnglish 世界领先

ask - iEng管理员

赞同来自:


问:不花钱,能参加iEnglish阅读训练营吗?

答:可以!申请试用账号也可以参加7天的阅读训练营!

试用机和试用账号申请入口
iengstore.png

ANT - 早期用户

赞同来自:


ienglish英语初级营的前世今生
一、什么是iEnglish阅读营?
二、如何通过iEnglish阅读营?
三、iEnglish阅读营的作用?

ANT - 早期用户

赞同来自:


一、什么是iEnglish阅读营?

iEnglish阅读营活动分为21天初级营、100天中级营、365天高级营三个阶段。

1、iEnglish初级营—21天
报名时间:每个月的最后一周
活动时间:每个月的1号
报名条件:所有没有通过iEnglish初级营的iEng用户

2、iEnglish中级营—100天
报名时间:每个月的15-21号左右
活动时间:每个月的22号开始,从第22天开始
报名条件:所有成功挑战iEnglish初级营,但没有成功挑战中级营的iEng用户

3、iEnglish高级营—365天
报名时间:每个月月初
活动时间:每个月月中左右,从第101天开始
报名条件:所有成功挑战iEnglish中级营,但没有成功挑战高级营的iEng用户

二、如何通过iEnglish阅读营

1、从活动当日起,用户每天使用iEnglish听读英语累计30分钟以上,(以系统有效听读时间为准),活动连续听读天数不间断。

2、家长每日在朋友圈对孩子当日的阅读活动进行发布;对iEnglish初级营和iEnglish中级营,需要上传截图;
21天活动缺打卡补卡需上传相应的打卡截图,不能金币补打卡
100天活动缺打卡补卡需上传相应的打卡截图或者金币补打卡
365天活动缺打卡补卡需要每天消耗100金币

以上两者缺一不可

三、iEnglish阅读营的作用

iEnglish英语阅读营活动,旨在帮助孩子保持有效的学习频率及每日固定时长输入,建立起良好的学习习惯。通过家长每日分享朋友圈,提升家长对英语学习的关注度,促进亲子关系

21天iEnglish初级营能够帮助孩子建立起初期的阅读习惯、100天iEnglish中级营更能帮助孩子巩固习惯,当孩子能够坚持100天,就会持续读内化成如同洗漱、吃饭一样自然的事情,成为生活的一部分。

每个阅读营都会有类似的经营通知:
在此,我们恭喜您和孩子通过iEnglish21天初级营,同时诚挚邀请您和孩子继续挑战100天中级营,固化习惯,培养自信心和坚持的品质,真心希望您的孩子不仅能够通过挑战提高英语能力,也能收获阅读中的快乐和自信,学会利用碎片时间,做好时间管理,成为勇于挑战、敢于突破、有目标、有毅力的孩子!

meng_mengw

赞同来自:


我是孩子妈妈,同时也是友邦保险顾问,北京地区的家长如果需要咨询保险可以加我微信,我的孩子目前读初中,知道这个产品的时候已经晚了。不知道是否适合用这款产品,会不会不如6-7岁孩子效果好?附件有我的二维码,恳求大神答疑解惑

要回复问题请先登录注册