[iEnglish百问百答]064-“更多”按钮功能


“更多”按钮功能

内容包括:聆听、i 配音、收藏、跳过、阅读模式、提示音; (原先的书籍或者视频的聆听、i 配音、收藏、跳过功能都已经移至更多功能中)
1、聆听:当前阅读的书籍/视频,点击聆听后,将自动播放(右上角“文本”,可选择开启/关闭,开启时将 显示当前阅读的文字,关闭时将不显示阅读的文字,只有声音)
2、收藏:在书籍或视频阅读的过程中,可使用收藏按钮。
3、跳过:点击跳过当前书籍和视频,弹出跳过页面,花费一定金币即可跳过当前书籍和视频。 跳过规则: 跳过当前书籍或视频,需要消耗相应金币。 消耗金币规则: 每天跳过的第一本书或视频消耗 20 金币 每天跳过的第二本书或视频消耗 40 金币 每天跳过的第三本书或视频消耗 80 金币 以此类推…… 如果当前书籍或口语视频是系列的书籍或系列口语视频,将无法跳过。 若跳过的书籍为老师布置的课后作业,则该作业老师端显示“跳过”状态。 若当前书籍为老师布置的课堂模式作业,则不能跳过。
4、听读模式、朗读模式、复述模式、高级复述模式 四种阅读模式可以互相切换,选择某一阅读模式时,听读书籍或者视频时,就以该方式进行;比如选择了复 述模式,那么听读书籍或者视频时,领读时有文本,但是在跟读时,将没有文本。现在来介绍四种阅读模式; 1)听读模式 即正常(默认的)听读方式,在听读模式下,当前听读句子,有外教领读,领读和跟读时均有文本。 2)朗读模式 新增朗读模式,在朗读模式下,当前听读句子,没有外教领读,跟读时有文本。挑战自己在没有领读的情况 下,是否能够通过。 3)复述模式 在复述模式下,当前听读句子,有外教领读,领读时有文本,但是在跟读时,将没有文本。挑战跟读是在没 有文本的情况下是否能够通过。 4)高级复述模式 新增高级复述模式,在高级复述模式下,难度更高的一种听读模式,当前听读句子,在外教领读和跟读时均 无文本,挑战在领读和跟读时都无文本的情况下,是否能够通过。
5.提示音功能:打开提示音,跟读时,小喇叭斜杆消失的同时会有声音提示
已邀请:

要回复问题请先登录注册