[iEnglish百问百答]009-iEnglish 解决学生英语学习六大难题


iEnglish 解决学生英语学习六大难题

1、兴趣问题 学生对于故事有天然的兴趣,iEnglish 的理念就是要以故事为核心,使学生忘却自己是在学英语,在自然愉 快的训练中不知不觉学会英语。通过独创的智能测评与个性推送系统,保证训练素材与学生当前英语能力匹配, 避免了盲目购买、下载英语素材与学生个人能力不匹配,导致学习兴趣丧失的普遍问题。
2、词汇问题 传统方法记忆单词往往背完就忘,且孤立记忆,单词没有在具体语境中出现,即使背会了也不会使用。
3、语法问题 “iEnglish”通过科学设置与智能判断,使重点、高频词汇以及学生在训练中不会的词汇,在不同场景自然 重现,学生不用刻意背单词,自然就能累积掌握 6000-8000 词汇。学生通过大量训练可以建立语感,通过语感就 能自然感知语法的运用,例如:我们在学龄前都没有学过语法,依然能准确运用语法组织语言,就是靠语感。这 是语言学习的自然规律。
4、听力问题 通过大量的英美外教真人原版原声的训练,不断磨学生的耳朵,使学生对英语的声音刺激建立起条件反射, 解决学生听力问题。
5、发音问题 学生一句一句跟随英美外教标准发音完成训练,通过云语音智能评测系统对学生的发音进行评测,只有发音 合格了才能进行下一句,自然纠正学生发音。学生不知不觉练就一口纯正的英语。
6、口语表达问题 口语学习最大的问题首先是练习量不够;其次是一般口语教材的场景设计过于简单,不能给学生创造出足够 真实复杂的场景。 “iEnglish”通过海量的英文原版素材(文字、图片、音频、视频)为学生搭建了一个类母语的语言环境, 让学生在这个语言环境中通过海量的输入(看+听)及输出(说+写),在轻松愉快中自然习得英语。让英语学习 像学说话一样自然简单!
已邀请:

要回复问题请先登录注册